Папа нашел грибы..

Папа нашел грибы.
Мама сварила суп.
Как же они глупы.
И их сыночек глуп.

Радуются грибы:
"Скоро мы всех съедим,
сварим супы изнутри,
останемся только мы.

Сами себя съедим." -
думают так грибы..

Крошка, не ешь супы.
Так мы не победим

в битве грибов и людей
за внеземную жизнь.
Помни, малец, каждый день:
Жизнь - это вспышки пшик!


Рецензии
Грибы всегда побеждают в таких противостояниях!

Евгений Тро   25.11.2023 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.