Живым остаться средь живых

Так просто... И не просто?
Живым остаться средь живых;
Одни... Нам светят звёзды!
Среди земных вас - ножевых...

И так легко... За все вопросы?
Лететь крылом - на небо взмах!
И там клевать - на небе росы
И потерять земной здесь страх...

Мы все немножечко побольше -
Чем можем быть здесь нас земных...
Нести крылатость звёздной кожи
И не боятся...
               Ножевых!


Рецензии