Короткие беседы с советником

 - Ваше Величество, ваши подданные счастливы!

 - Ваше Величество, ваши подданные очень счастливы!

 - Ваше Величество, ваши подданные совершенно счастливы!

 - Ваше Величество, ваши подданные необыкновенно счастливы!

 - Ваше Величество, ваши подданные взбунтовались!
 - Отчего?
 - Не знаю, Ваше Величество. От переизбытка счастья, наверное.


Рецензии