Гадкий сОн...

  "Гадкий" Он.
Святой всегда будет изгнанник,
Невежей будут полевать,
Кусать, тиранить, Он же странник,
Он отказался воевать.

Не впишется в сие курятник,
Гадким утёнком будет Он.
Пришло уж время - Тёмный всадник -
Не вольных щиплет - жуткий сон.

А кто в сознание и вольный,
Уже летает и парит...
Война в головушках прискорбных,
На птичьем дворике кипит.

20.06.2022.


Рецензии