О президентах

У Президентов иностранных
Всегда в наличии с собой
Большой набор манер жеманных,
Присущих всем, кто голубой.
Они в костюмах, как в кондомах,
Аж гульфик давит фаберже
И попой вертят на приёмах,
Как профурсетки в неглиже.
Едят, мизинчик оттопырив,
С наманикюренным ногтём.
И спреем чресла нафуфырив,
Интима ждут не тем путём!
А у диктующей державы
Настолько дряхлый Президент,
Что у него и стержень ржавый,
Ведь он сто лет как импотент.
И речь седого старикашки
Косноязычна и чудна.
А коль читает без бумажки,
Вообще бредятины полна.
ЛГБТэшные тусовки
Седому старцу, ни к чему.
Но он летит на их массовки
Чтобы наставить их уму.
И эта вся цепная свора,
С ним дружно лает всякий раз,
Глядеть поистине умора:
На их совместный мезальянс.
У них двоякая морока:
И как бы Путина унять,
И чтобы их с постов до срока,
Смогли до выборов не снять!
Хотят, как в русской поговорке,
И рыбку съесть, и на хрен сесть!
И избежав за козни порки,
Комфортно жить и вдоволь есть.
Открыто драться им не в радость -
Признать боятся слабину.
Зато им проще сделать гадость
Через подвластную страну.
Через запас речей пространных,
Что льют с трибун на перебой,
Поскольку каждый из жеманных
И профурсет, и голубой.
Я не хотел писать об этом,
Но, всё же вскользь упомяну,
Что я в России стал поэтом,
И что люблю свою страну.
Что ей я предан беззаветно,
И жизнь отдам своей стране,
А козни, что нам строят тщетно,
Дадут по Западу вдвойне.
Не зря же Байден в самом деле
С трибуны вымолвил с тоской:
«Конец мы Путина хотели,
А, ощутили за щекой!
Что, дескать, это лишь начало!
И грянет худшая беда,
Что, как бы пошло ни звучало,
Их трахнет Путин, как всегда».
От этих слов теперь в цейтноте
Все те, кто вышел против нас.
А мне пора на этой ноте
Уже закончить свой рассказ.


Рецензии