Маета...

          *  *  *
Маета... В голове моей МАЕТА.
Видишь ли, я уж не тот, да и ты далеко совсем не та.

Видишь ли?
          Не сложился пазл.
Видишь ли?
          Я опять промазал.
Видишь ли?
          Я опять не успел
и не выполнил столько ПРЕКРАСНЫХ ДЕЛ!!!
-----------------------------------------
Видишь ли ты меня?
          В этом беззвучном созвездии дня?

            20.06.2022
              16:06


Рецензии