Можно ль знанье почерпнуть

Посвящается интернету

Можно ль знанье почерпнуть
Из его фрагментов?
И на правильный встать путь…,
Без экспериментов?

Состоит жизнь из шагов,
Верных и неверных.
Щи и каша, чай и плов….
Скудно…, иль чрезмерно

Тело кормим мы порой.
Ум и душу кормим
Пищей доброй? Или злой?
И теряем формы.

Если кормим мыслью злой
Ум, и ядом – душу,
Есть один закон простой:
Тело мы разрушим.

Ради чувств мы все живём.
Отношений ради.
Дышим. Спим. Едим и пьём…
Судеб на параде.
20.06.2022


Рецензии
Состоит жизнь из шагов,
Верных и неверных. 5+

Людмила Кудрявцева Тирасполь   20.06.2022 17:26     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв,
С уважением,

Елена Лунина 2   20.06.2022 18:04   Заявить о нарушении