почти как Ницше

Почти как Ницше,
А почитай и лучше.
Я Хотел бы быть богом,
Но этот момент упущен!
И что же?
С головой!
Да в самую гущу!
Поучать “невежд”
И добродетельных мучить?
И “кофе - оно мое”,
И “звонит” и “звонит” не смейте путать!
На глаголы писать стихи
И клеймить неизменно круто,
Не принявших
Моей восхитительной чуши!
Просто помни,  мой драгоценный друг,
Я почти как Ницше,
А почитай и лучше!


Рецензии