Ты прости, родная

Щемящую печалью сердце отозвалось,
Мы сейчас в отчаянье, много слёз.
Душевная тревога, словно бы со дна,
Постоянно гложет, будто голодна.

Ты прости, родная, не уберегли тебя,
Как теперь нам трудно и душа грустна.
Вся семья любила, смерть отобрала.
И теперь в могилу ты погружена.

Вспоминали только-детство за столом,
Ты смеялась тихо, были мы вдвоём.
А теперь осталась вдруг ты не у дел.
Больно сердцу стало, звонок прозвенел.

На всё воля Божья - впереди причал,
И не бьётся сердце, голос замолчал.
Наша жизнь, как спичка, вспыхнет, отгорит,
У каждой земной жизни свой вердикт.

Велика утрата - нам боли не унять.
До сих пор не можем, мы умом понять.
Что ушла из жизни, так внезапно ты,
И разбились напрочь, все твои мечты.

Нина, ты любила жизнь, хотела жить,
И для нас как солнце, продолжала бы светить.
Смерть твоя для нас нелепа и слепа,
Не оставила ни грамма, родная, от тебя.

Посвящается безвременно ушедшей, любимой сестре, Нине.


Рецензии
Светлая память Нине.
С уважением...

Любовь Осина 2   22.07.2022 21:58     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением:))

Галина Титова -Дмитриева   23.07.2022 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написана 81 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.