Где благоразумие?

Есть вера в то,  что благоразумны люди.
Поскольку мир был создан и для них.
Путь к совершенству был довольно труден,
Но не иссяк же жизненный родник,
Который нам рекомендован Богом-
Жить без злодейства, тяжести греха,
Заветам, также, подчиняясь строго,
О милости просить не впопыхах
А, что сейчас? Молитвы не доходят.
А, вот, злодейство с ложью налицо.
И сеют зло и варварство в народе
Колонны заграничных подлецов.
И, верно, рассуждают о награде,
Стремясь России пакостить всегда.
При этом могут и себе нагадить,
Дождавшись всенародного суда.
Им знать ещё, наверное, полезно,
Что, ведь, дождаться можно до поры,
Когда весь мир скатиться может в бездну,
И вывести живущих  из игры.
Возможно, вновь пройдут тысячелетия,
И на планете нашей возродится жизнь.
Но не простит Всевышний, заставит их ответить,
За то, что выше Бога вознеслись.
                20. 06..2022.


Рецензии
Всё верно! Похоже до благоразумия на западе далеко.

Виктор Купрашевич   11.08.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.