Мир. Дружба. Жвачка

Экструзия, найду себя,
Только несколько потерпи.
Экс – друг, не я, лучше тут сияй,
Я уж час как молчу в сети.

Общего что у нас, может третий глаз?
Отличаются Инь и Янь.
Тебе поклоняется общество – раз,
Два – я подзаборная пьянь.

Не играй в друзей, уходи в «газель»,
Прихвати с собой парт.билет.
Ради своры всей, я устал глазеть
На никчемнейший арт объект.

Ладно, я пойду поругать луну,
Всё уж лучше бутылки безликой.
Гладко ты в бреду подводил ко дну,
Удивляясь своим же уликам.

Захлопни пасть, пресвятая власть
Я судил тебя за страдания,
Мне нельзя упасть, хотя это всласть,
Похвали сам себя за старания.

Оголтелый взор на тебя в укор,
Будет гуще раскуренной пачки.
Забери мой ствол и прими укол,
За меня, за мир, «дружбу» с жвачкой.


Рецензии