пароход 2

колесо бы развернуть
тихих стрелок не сберечь
циркулем отмерен путь
где упасть.. и с кем прилечь

строгих правил вороньё
клекот мелочи в ночи
было ...жило но ждало..
всё дымком с чужой свечи..

вот и входит трудодень
к перерыву выпь зовёт
положу в застенок лень
за вином, на пароход..


Рецензии