Не исчезай

Не исчезай, забрав надежду,
Не обрекай, не видеть вновь
Тебя, любимую как прежде,
Моя мечта, моя любовь!

Твои уста, глаза и руки,
И плечи дивные твои
Господь создал не для разлуки,
Он их придумал для любви.

Он наделил их страстной силой,
Пьянящей, как цветущий май,
Чтобы тебя всегда просил я:
-Не исчезай, не исчезай!

На фото дочь Анна


Рецензии
Пусть любовь всегда будет рядом с Вами. С добром

Наталья Заболотнева   03.03.2023 20:01     Заявить о нарушении
Наталья,благодарю!
Добра Вам, счастья и здоровья!

Виктор Щёголев   04.03.2023 15:22   Заявить о нарушении