Осталось только... Откровенье

Средь блеска городских витрин
Средь шума площадей и улиц
Куда-то мчащихся машин
Средь дураков и среди умниц
Средь правдолюбов и лжецов
Среди красавиц и уродов
Средь битых жизнью мудрецов
Средь расписных, церковных сводов
Средь тысяч лиц и тысяч глаз
Средь миллионов разных судеб
Средь разной масти, разных масс
Средь праздников и серых буден
Среди юнцов и стариков
Среди свободы и неволи
Среди тепла и холодов
Среди несчастий, страха, боли
Среди истоптанных дорог
Среди непознанной природы
Ждет всех безрадостный итог
Тобою пройденные годы
Без права изменить свой грех
Без права быть, а не казаться
Без права жить, хоть чуть, но сверх
Без права до мечты добраться
..
Среди ошибок и морщин
Среди любви и всепрощенья
Средь шрамов на душе, седин
Осталось только...Откровенье
..
"Мы были настолько честны в жизни, насколько были откровенны."


Рецензии