Мачеха

- Слыхал, Иван, что собираешься жениться...   
- Был отменён, увы, поход наш под венец.      
- Решенье принято буквально в темпе блица...   
- В процесс сближения вмешался мой отец.      
- Благословеньем не расщедрился папаша?       
- Да много хуже: отнял счастье всё моё.      
Мне стала мачехой любимая Наташа -
Натальей Павловной уже зову её.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.