У любви не бывает предела

У Вселенной нет центра, а также границ,
И у Любви не бывает предела,
Внимание обратите на стаи птиц,
Перед полётом любовь их согрела.

Они с ней без страха отправились в путь
И в полёте сплочённость лишь полная,
Нам тоже пора вглубь себя заглянуть…
Там любовь живёт тихая, скромная.

И без устали ждёт, чтоб позвали её,
Тому, кто нуждается в ней, сразу поможет,
С большим желанием с нами горы свернёт,
И поможет идти, если вдруг бездорожье.

Границы выстраивает лишь человек,
Даже веры * в бога придумали разные,
Вот и воюют, воюют из века в век
И любовью раскидываются напрасно.

Молитвы читают пораньше с утра,
И в божьей милости в ожидании…
Время настало - просыпаться пора,
Сказав невежеству: "До свидания".


* - Вера не имеет ничего общего с религиями. Вера одна для всех, а религиозных
     течений   много. Религия является поклонением какому-то Богу, в зависимости от религии, а не знанием о том, как Жить.
     Вера, в свою очередь, не подразумевает спасения или поклонения, Вера будит знания души, учит человека, как радоваться и       жить.
    
     На Земле одна Вера: https://euvoice.ru/9038/


Рецензии