Распущу я длинну косу!

 
 Распущу я длинну косу!
Рисковать, так рисковать!
Каблучки на босу ногу,
И пойду-ка, танцевать!
Я могу и танго сбацать!
Я могу и вальс-проплыть!
Но партнёр мне нужен очень!
Где партнёра раздобыть?
Чтоб не шаркал и не харкал,
Чтобы спиночку держал!
Чтобы не курил  он много,чтобы старших уважал!
Нужен мне партнёр для танцев,
Но пусть и гвоздик где прибьет!
И  не против я ,конечно, пусть на чай ко мне зайдет!
К чаю напеку оладьев,
Покажу ,как много платьев
Для танцулек и кино!
Но !у стены стою давно!
Нет партнёров! Просто жалость...
Ведь нужна такая малость!-
Две руки и две ноги...
И хотелось бы...мозги!


Рецензии
Слишком много захотела:
ведь с мозгами - дефицит!
Руки, ноги поимела -
пусть в другом хоть лыком шит.
И с лица - воды не пить...
Надо всякого кадрить!

Лариса Ангел   01.07.2023 01:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Лариса! Ценные советы!👏🌟✨🌟

Майя Расказова   01.07.2023 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.