Страшно Умирать

...Страшно умирать одним,
В тихой комнате, больным.
Скрывая слезы за стаканом,
Отведав любовного яда.

Страшно умирать молодым.
В 25, 40, но таким же тупым.
Погрязшим в быте, городе
Стране. Морали, вере и вине.

Гордым умирать страшно тоже.
Встречая смерть без дрожи,
Провожать жизнь без боли.
Поле. За спиной остаётся поле.

Поле воспоминаний, любви
И печалей. Радостей яви.
Симптомы смерти насовсем
Одни для всех. Ведь всем...


Рецензии