Возрождение Духа

экспромт

Долго не решились мы наверно,
Провиденье пробудило нас само!
Разлетелись и морока звенья,
Показалось златое крыло!

Силы мы в себе поднакопили,
Звёзды с неба притянув к земле!
Птицей Феникс из далёкой были
Возвратился Дух врагам назло!

А Землица правдою богата
И законам вражьим места нет!
Русь как прежде золотом крылата,
Да в крови у нас восторг побед!

Май 2022


Рецензии
Самобытно и душевно👍
Да здравствует Феникс🙏🔥

Эльвина Ишанова   19.10.2023 10:52     Заявить о нарушении
Эльвина, благодарствую за тёплый отзыв)
С уважением,Алексей

Алексей Бажов   18.12.2023 00:36   Заявить о нарушении