нет счастья большего

Нет счастья большего, чем быть ему отцом
Нет счастья большего, чем быть для тебя мужем
Все остальное - мелочь, ни о чем.
Без вас нет ничего, я безоружен

Ах сколько лучиков слились в его глазах
И сколько чистых там слёзы росинок
За счастье по его идти следам
Бескрайнее отдам число морщинок

Но без тебя не быть тому что есть
Семьи очаг ты драгоценно греешь
Любовь твоя не пламя от костра,
Но так как ты - лишь ты любить умеешь


Рецензии