Аз воздам!

Роясь в русских могилах дикари из европы,
И круша монументы Советским Войскам,
Вы накликали гнев, на свои евро-жопы,
И Вселенной и Неба - теперь Аз воздам !

Ваше время пришло - ваш кураж бесноватый,
Вам, любителям наци, отразится в веках,
Верит павший солдат - видит Бог, он накажет,
Ваше грязное дело в ваших подлых руках !


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.