Когда не будет за спиною Марса

Когда не будет за спиною Марса,
Когда к наветам станем мы глухи,
И цель поймем что терний - astra,
Нам воздадут за все грехи.

На плечи наши рухнет небо
Со всею тяжестью земли.
И горы все лишатся снега,
Иссохнут реки без воды.

К нам низойдут мукаррабуны*,
Незримой тенью нас прикрыв,
И нарекут нас всех Иудой.
Нас поведут всех на обрыв.

Нас поведут сварливой толчей
На фоне капищ наших дум.
Но мы пройдем, теперь уж молча
Под звуки струн, под плача шум.

-----------------

*Мукаррабуны - приближенные ангелы Аллаха


Рецензии