Ветер новой моей надежды

Ветер новой моей надежды -
Мою голову старую кружит -
В мире этом живу я, как прежде
И никто меня здесь не осудит.

Будто крылья несут меня в небо,
Я ищу в нем свой парус надежды,
Забывая о трудностях жизни,
Отгоняя печали,как прежде.

Солнце встанет с новым рассветом
И откроет дорогу до рая –
Там давно собрались друзья вместе,
По которым я очень скучаю.

Там полюбят меня – точно знаю
И не важно, что жизнь время украло…
А пока -  паруса поднимаю,
Жизнь свою начиная сначала.

Там найду свое место для жизни,
Это место мне будет причалом,
Будет вечным найденным приютом.
Жизнь моя станет новым началом.

Вы не ждите меня – не вернусь я
В море горя, предательств, измены –
В море зависти, жадности, злобы –
В моей жизни грядут перемены.

20.06.2022


Рецензии