Аленка. Шоколад

Cкажи « Аленушка» и сладко.
Не дура с братиком козлом
А пребольшая шоколадка.
Ну пусть « Аленка». Не о том.

Плохие родственники? Знаю.
И тут ничем помочь нельзя.
А шоколадки обожаю.
А вы? Ответьте мне, друзья;


Рецензии