Блондинки

Натуральных блондинок настолько мало, что если бы женщины перестали использовать это цвет-мужчины бы загрустили.

Русский мужик сначала смеётся, а затем жалеет и спешит на помощь. Наверное, поэтому большинство блондинок-ненатуральные.

Блондинки. Если мы и подтруниваем над вами, то только ЛЮБЯ!


Рецензии
Вот казалось бы одну букву изменить в слове"блондинка"... И мир становится другим.

Владимир Мусатов 4   21.06.2022 06:30     Заявить о нарушении