Кресло

Что вы опять придумали?
Как это выбросить кресло?
Люди, какие вы трудные...
Царице - царское место.

Где я вам ножки вытяну?
Раскину богатую шкурку?
В планах своих учтите, да?
Я - Гера, не просто Мурка.

Мне по породе положены
Квадратные метры уюта.
Идите. Ищите возможности.
Не портите женщине утро)

           декабрь 2021 г


Рецензии