Классики и мы. Благородство. Мини-рецензии -55

  на произведения  с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Алла Дугина. Настоящий друг

За дружбу верную! Друг рад
моим успехам, как своим,
боль на себя возьмет, как брат,
ее мы вместе победим!
Поможет, если тяжело,
не бросит, если я стонал,
поддержит, если не везло,
поднимет, если я упал!

Ирина Гурьева. Персона нон грата

За гордость одной одинокой женщины,
за грусть и печальную участь в судьбе,
но, все ж, одиночество - то спасение,
жизнь с царской короной на голове!


Рецензии
Валя!Тема интересная!Рецензии замечательные!Дерзай!

Вера Трайзе   20.06.2022 19:19     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое тебе за поддержку, за отклик - стараюсь!

Валентина Мясоедова   22.06.2022 10:46   Заявить о нарушении