жизнь иная но родная

Не сносно жить
 война
 в душе горит
Ужас боль перемешались
И жизнь закончилась казалось .

 но... здесь любви в Молдовушке осталось...
Её и мне немножечко досталась.

Я окунулась и кайфую ...
жизнь увидела другую...

 цветут в садах любовь и розы..
в душе тепло зимой в морозы.
.
И люди просто улыбаются
такая жизнь им  очень нравится.
Озабочены трудом
Цветёт и пахнет любимый дом.
ибо счастье царит в нём.
Свежим хлебом из печи...
А зло сидит в углу молчит.
На счастье иногда как зверь рычит.
Счастье вертится танцует
Обнимает  душу и мудрует...
Как-бы зло не залетело
Не разорвало.сердца тело.
Не одну душу горем съело.
нооо
Счастье уберечь людей сумело


Рецензии