Я в ладонях Иисуса нахожусь

Я в ладонях Иисуса нахожусь,
В них тружусь и отдыхаю,
Их тепло любви вдыхаю,
И прославить имя Господа стремлюсь!

Я в ладонях Иисуса нахожусь -
В них прекрасно днём и ночью,
От того я счастлив очень,
Убедитесь в этом, люди, вас прошу!

Я в ладонях Иисуса нахожусь -
Он хранит меня от бедствий,
Чтоб увидеть край небесный
Тот, в который я однажды водворюсь!


Рецензии