Вставать попозже чтобы день прошел быстрее

...Вставать попозже чтобы день прошел
быстрее
не плохо и почти что хорошо
и смех еще полощется на рее
ложиться раньше чтобы ночь пришла
пораньше и на грудь удушьем села
на палубе царит такая мгла
что буквы не нащупают пробела
ведь вы не бросите Слепого Пью
на том стою
о том пою
и если шею вымою свою
перед петлей на том и порешим
лишь капитан один непогрешим
но он давно в раю...


Рецензии