Загорелся луч на горизонте

Загорелся луч на горизонте,
И заблестела роса кругом
Озарился купол храма,
Молился много дней священник в нем

Просил за нас, за небезгрешнных столь людей
Молил Бога, чтоб война кончилась скорей,
Чтобы любили все друг друга
И жили в мире без смертей


Рецензии