Философские. Мини-рецензии 54

      на произведения  с ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Андрей Юрич. Летит вперед земное время.

Дожить до ста - тебе всего дороже!
-Какое счастье!- говоришь родным!
Последний юбилей! Я выгляжу моложе,
и бес в ребро, хоть стал давно седым.

Та Ню. Лужа

Поп обижен - привык он к щелчкам троекратным,
а Балда до сих пор мутит воду не зря...
Мой каблук угодил в лужу черную - гадко!
Утолю-ка я горе в бокале вина!

Попова Наталия Борисовна. Пора зимы все явственней близка..

Зима близка, и я - у камелька
согрелась, но печали не скрываю,
сижу, считаю дни, мечтаю,
чтобы скорее к нам пришла весна!


Рецензии
Валя!Экспромты у тебя всегда удачно получаются!Мне нравятся!Успехов желаю!

Вера Трайзе   20.06.2022 19:18     Заявить о нарушении
Я рада, что экспромты тебе нравятся. Вера, спасибо за рецензию.

Валентина Мясоедова   22.06.2022 10:49   Заявить о нарушении