Как - между нас летают пули?!

Как - между нас летают пули?!
Казалось, нас ведь - не разлить ...
Что: наши ангелы - уснули,
Рок пуповины режет нить?!

К Тебе прилип, как лист берёзы
И нежу нежно сказки грудь ...
Так почему, с души мчат слёзы,
Уста любимой шлют: - Забудь ...

Тебя любить - Сизифов труд:
Любовь в два дня сожрёт разлука ...
Замёрз чувств белых, нежных пруд
И царствует одна лишь мука ...

20.06.22г   14:30     ИКБ№1


Рецензии