Что за маскарад, друзья?

Едва Милее мне бы был,
Твой образ, что в мой разум сбыл,
Едва Милее мне была б,
Твоя красавица, гулаг.

Немного же людей хотели б,
Стереть из сердца эти ели,
Стереть из разума всю грязь,
У вас в саду есть наша вязь!

Благих намерений так много,
Суровых солнц на полдороги,
Серьезны лица, и серьезны ноги.
Давайте же летать, о боги?

Писатели и музыканты,
Мы все немного - виноваты.
И каждый был рождён звездой,
В том доме, что сейчас пустой.


Рецензии