Самоцветы - слов кристаллы

На руках, дарящих друзы,
Ароматы междустрочий,
Смех воркующий, дивочий
В лица нам бросают музы.

Самоцветы - слов кристаллы,
Самородные глаголы,
Летописей славы слалом
Ведает о небывалом.

Прикасаясь к междустрочьям,
Открываем тайны зодчих,
Манускриптов откровенья
И петроглифов веленья.

Тишиною междустрочий
О грядущем речь пророчит.
***
20.06.2022


Рецензии