Благословений вам опять!

Благословений вам опять, мои родные!
Благословений вам опять, мои друзья!
Мои хорошие, мои вы дорогие,
За вас от сердца Богу благодарна я.

Благословений вам и в этот день, сегодня!
Благословений вам средь тысячи дорог!
Храни вас всех всегда, везде рука Господня!
Храни вас всех в Своей руке Господь наш, Бог!

20 июня 2022


Рецензии