Галерея

Замри в углу. И стисни губы.
И распаленным сердцем меня жди.
Я тень свечей, чье пламя грубо
Взгляд твой терзает на стене в ночи.

Махровый плед раскроет плечи,
Я контур плавный вижу в темноте.
Едва дрожат хвостами свечи,
Прохладой ночь прольется по спине.

Застынь в окне - картиной в раме -
Как лучший экспонат моей тюрьмы.
Я здесь внизу, и я в бедламе.
Я в галерее брошенной души.


Рецензии