Дающий мир

Во мне живут: слова, слова,
Цветные образы и звуки
(Так искренне, не по науке),
И с ними я пока жива...
Нет, Словом я пока жива!

Меня ведёт Великий Бог,
Которого я так искала!
Всего мне в мире было мало.
Кто среди всех не одинок?
Кто сам в себе не одинок?..

Без Всемогущего -- тоска...
Дающий жизнь, её наполнит.
Средь зноя дней,
Средь ночи молний --
Его крыло, его рука!

Есть Путь один вдали от троп.
Есть вечность лет
И смысл у жизни.
Дающий мир -- Творец наш Бог.
Ты только с ним не одинок.

20.06.2022 год


Рецензии
Просто и чудесно написан ваш стих.

Сергей Лутков   20.06.2022 06:34     Заявить о нарушении