Талант

Снова рифмы, мелодии в сердце,
Теребят, терзают мой путь,
Золотые поэта те дверцы,
Разрывают талантом мне грудь,
Сочиняются музыку в сердце,

А Есенин мелодией дышит,
И творит во мне небосвод,
Как чудесный поэт во мне пишет,
Тонкой кистью любви хоровод,

Я талант, я картина, я чудо,
Я писать не устану теперь,
Я поэтом солнышка буду,
Я открою творчеству дверь!

Во мне Пушкин творит, сочиняет,
Колыбель стихов так горит,
И Чайковский ноты роняет,
Мой талант сердца опалит!
Мия Бикбаева ®


Рецензии