Танцы

В жизни  все  просто
дарить радость,
любить искренне,
петь, танцевать,
только это счастье,
когда ты познаешь,
что это можно.
Когда есть с кем,
когда утром хочется сказать
привет.
Когда тебе  улыбнулись в ответ,
когда ты радуешься
оттого , что жизнь сейчас
не упусти ее.
Спасибо
что я встретила, с кем по жизни легко


Рецензии