Нет, не Бармалей детишкам страшен!

Нет, не Бармалей детишкам страшен!
Он по мне так просто идеал!
Зря его назвал Корней  Чуковский!
Людоед!
Нет, нет!
Детишек он не жрал!

Дядя Сэм - вот форменный уродец!
Вот кто террорист и Лиходей!
Вот кто настоящая угроза,
Для живущих на земле людей!!!

Вот кто негодяй, упырь, хапуга!
Вот кто настоящий Сатана!
Всему миру стал он костью в горле
Уж наказать давно б его пора!!!

Эх Колумб, Колумб, какого чёрта?
Ты открыл Америку вообще!
Жили бы спокойно там индейцы
Они бы уж не гадили нигде!!!х


Рецензии