Женщины вина

Виним мы женщину порой
Во смертных всех грехах,
Ведь женщина всегда виной,
Когда мы терпим крах.
Она причина и тому
Что он ведёт войну,
Развал империи любой
Вменяют ей в вину.
А если женщин не успел
Пока ещё познать,
В грехах, что натворить сумел,
Лишь виновата мать,
Которая не в силах сына
ДОлжно воспитать.
В паденье Трои кто виной,
Не знать о том не смей,
Елена, дивной красотой
Пьянившая царей.
Своей жены красой пьянён
Был вождь Наполеон,
Её любовь чтоб заслужить,
Вёл много воин он.
Мы с появления на свет
Всё женщину виним,
О том, что это сущий бред,
Известно нам самим,
Как дети, на кого-нибудь
Свалить вину хотим.
Нам это осознать, увы
Совсем-совсем не просто.
Причиной войн Наполеона
Был недостаток роста.
Юнец, что матери своей
Несёт переживанья,
Страдает от нехватки
Мужского воспитанья.
А в Трое случай посложней —
Там женщину мужи
За вещь бездушную сочли,
И кто виной, скажи.
Мы рядом с женщинами власть
Теряем над собой,
Пускаемся в свои мечтанья,
Кто тому виной?
Мужчинам нужно научиться
Думать головой.
Нам женщины равны во всём,
Мы их беречь должны,
Они ведь в дар Всевышним нам
Как ангелы даны.

26.05.2014


Рецензии