Его лечил Российский военврач...

Худой и бледный, "воин" из "Азова",
Весь переломанный, в бинтах. Слезу глотая, смотрит ролик,
Где пленных убивают напоказ.

Лежит в постели белой, чистой,
Его лечил Российский военврач.
А он божится перед нами перстом,
Что не хотел он, воевать.

Но знает хлопец, что виновен,
В соцсети, шутка ли, он написал.
"Фашист, убийца и каратель",
Такой себе он профиль начертал.

И как же им мозги промыли?!
Какую дикость пробуждает мрак!
Когда стреляют в спины им, свои же,
А после лечит их, Российский военврач.

И вроде русской мовы не чураются,
Балакают ось так, шо будь здоров!
Какой же Родине, вы хлопцы служите?!
Какой Устав, читает вам комвзвод?!

Поймите! Слезы матерей с Донбасса,
Не замолить вам ни когда!
А за могилки детские, ребята,
Шахтеры отомстят вам всем, сполна!

Бегите! Бегите с поля брани поскорее!
Домой, к жене, к дитям, курям!
Куда угодно, лишь бы вас не видел,
Слегка уставший, с русским сердцем, военврач...


Рецензии