В поле воин

Каждый сам себе в поле воин,
Только верное друга плечо
Помогает нам выйти из боя,
Пока не сильно потрепан ещё.

Когда есть на кого положиться,
В любом деле есть сотня идей,
И спокойнее в ночь спать ложиться,
И рассвет наступает бодрей.

И любые проблемы не станут
Концом света и мира концом,
Если верные люди подставят
Каждый дружно родное плечо.

И для всех, кто родной и любимый,
Не жалеют дней, сил и тепла.
Двери дома всегда им открыты,
Если просто душа позвала.

21 марта 2022 г.


Рецензии