главная правда между нами..

Я не приемлю извращения в любви-
чувства твои выходят не той масти,
мне далеки о любви слова твои-
отношения не приносили страсти..

Хороший слух мой,к твоему несчастью-
давно услышала тебя я с давних пор,
тебе остаться со мною-в моей власти,
а ты поверил-Бог ко мне тебя привёл..

Меня использовал?Скажи на милость,
кем я была тебе тридцать с лишнем лет?!..
Сделал матерью меня и мне явилось-
что я зажгу в тёмном тоннели тебе свет..

Отстань сейчас и не рыдай ночами,
с тобой такое я проживала с давних пор,
ты переправу сжёг до тла что между нами-
нет моста чтобы Господь тебя привёл..
*****
Я шанс даю тебе-жить без меня,
не играла я никогда словами,
тебе прощаю жизнь со мною не любя,
главная правда,будет с Богом-между нами..

 


Рецензии