Вожатaя со станции Романтика

Хорошо я помню Люсю Гримову,
Короткая причёска и два бантика,
С стремленьем к чистому,красивому,
Вожатую со станции "Романтика"... .

Грим- с фамилии на Гриб- сменила ,
- мова поменялась стала - новой ,
Люся,- уже солидное ,- Людмила ,
Семья,- становится всему основой!

Проза жизни,достижения,невзгоды,
Умелый ,детских душ,целитель ,
Верстались дни,недели,годы ,
На пенсии, заслуженный учитель !

Спустя десятилетья неожиданная встреча ,
Сменился холодок на "робкое" тепло,
Виртуальные цветы,воспоминания о вечном,
Розовый туман и"Алый парус"время унесло!


Рецензии