Я услышу

Я слезинку твою услышу,
Даже если ты далеко.
Для меня нет призванья выше,
Чем тебе подарить покой;

Чем тебе подарить с любовью
Свое сердце за сотни миль;
Быть всегда навечно с тобою;
Слышать голос, что так мне мил…

Я слезинку твою услышу –
Ты услышишь, сквозь даль, мою…
…И на облаке мы напишем:
«Я так сильно тебя люблю!»


Вт. 07.06.2022 г. 18:10


Рецензии