Должны смеяться дети. Мини-рецензии - 53

    на произведения  с  поэтического конкурса   ИКФ (Интерактивного Конкурса-Форума)
 
Анатолий Семкин. Овсяная каша

Маша с Пашей хитрецы
и смеялись от души,
как мальчишки Миша с Сашей
через силу ели кашу!

Ирина Гурьева. Одуванчиковое

Одуванчиков поляна
Желтым выстлана ковром,
Пахнет медом, пахнет пряно,
Отдает теплом, добром.
Прилетели пчелки, шмели-
Даст цветочек сладкий мед:
В серединку быстро сели,
Наберут на целый год!

Наташа Проказова. Непоседы http://stihi.ru/2021/08/21/2266

Загадку быстро разгадала,
надеюсь, получу немало:
вагон конфет и сто котлет,
и фруктов полную корзину,
игрушек целую машину!


Рецензии
Валя!Милые экспромты!Добрые!Удачи тебе в экспромтах!

Вера Трайзе   20.06.2022 19:16     Заявить о нарушении
Вера, спасибо большое за одобрение, но, к сожалению, сейчас меньше желания писать экспромты.

Валентина Мясоедова   22.06.2022 10:53   Заявить о нарушении