Вот, хочет ли она, чего он ждёт?

                *****
     Как ты смущён, могу представить!
      Но, и таиться смысла нет?
    Да, я из тех, кто не привык лукавить.
    Вдруг шанс счастливый вытянуть билет?
 
     Желательно, чтоб был язык - доходчив.
    В любви своих желаньях не тупить…
  Мужчина должен быть волнующе настойчив…
      Чтоб женщине был повод уступить…

   Ведь, женщина не дура, байки помнит.
     И тем, чем дышит, так себя ведёт.
    И не вопрос, куда мужчина клонит…
    Вот, хочет ли она, чего он ждёт?

                *****


Рецензии