Ветер

Играя струнами моей души,
Смеётся надо мной беспечный ветер,
А я теряю капельки свои,
Свои земные карамельки.
Но торжество сияет и взойдёт
Немеркнущим души благословением,
Кто любит, никогда ведь не умрёт,
Живёт мечтами он и вдохновением.
Поёт лучами солнечная грусть,
Воспетая стихом в тревожном сердце,
И хоть тоскую, но не обернусь туда,
Где ветер сдул мои надежды.


Рецензии